泰格網站載入中

請稍候
幸運開店王-,,DIY自助開店-每月只要500元即可擁有不限空間的專業網站
神明公仔批發中心

簡體繁體

回首頁關於我們操作說明申請試用價格比較為何需要網路商店

搜尋本站資料

一.網路開店特色

二.網路開店步驟

三.開店功能介紹

四.開店常見問題

開店準備常見問題

網頁製作常見問題

電子商務常見問題

教育訓練常見問題

幼稚園樣板

3C賣場樣板

花藝樣板

藝術風樣板

google

泰格資訊,超鷹速,架站引擎,網路開店,數位內容

神明公仔批發中心

神明公仔批發中心

今日,企業需要轉型的目的原因是,經濟全球化和電子商務經濟的到來,企業如果一直堅守著原有的傳統理念而不進一步成長, 將會面臨被淘汰的危機。企業轉型成為電子商務是現實無法避免的,在網路上做老闆已經不是很困難的事。
目前由於網路的便利性,更多上班族投入網路開店輕鬆兼差,資金少也能開店喔!

服務現有的顧客

服務現有的顧客

網站會提高您實際上對顧客的服務效率。多數人會在網站上提出他們的問題,您可在第一時間回覆他們,也增快業務上的服務速度。

加強市場推廣

加強市場推廣

將網址增加到電視廣告或報紙廣告,使新的客戶了解您的網站。由於網路服務是24小時的,透過網路也方便與您聯繫。

加長營業時間

加長營業時間

加長您的營業時間,相對的您的服務也會增加,而且需要支付更多的水和電及人工成本等等。有了自己的網站您的服務也會是24小時的,但不增加任一費用,您可能服務一百個和一千個顧客但同時卻不需要增加店員。

增加獲利 成本減少

增加獲利  成本減少

網路商店不僅可為您帶來更多的獲利,您的成本會相對的減少,成本減少自然的獲利也會增加,既使您不是生產銷售企業,可以在服務通路網上達到廣告作用,因而增加收益。

測試新產品

測試新產品

如果您有一個新產品或新想法,為什麼必須花費龐大的資金去開發,最後得到的結果卻是不理想的呢?最經濟的方法就是,在網路上將此產品推展出去,先測試市場的接受度如何之後再實行它。

增加公司知名度及形象

增加公司知名度及形象

公司資訊可藉由網際網路傳送全球各地,不管任何公司都不該忽視這廣大的使用人口,應該積極利用這項媒體通路來服務客戶,對於公司知名度、形象的推展,有會有很大的幫助 。

減少印製DM與郵遞費用的支出

減少印製DM與郵遞費用的支出

由於網際網路傳送十分便利,利用網頁即可將產品訊息傳送至全球各地,一有問題更可隨時更正,沒有傳統發行量的支出、時間上更能快速收到最新消息,大大減少資料的浪費。

建立人際網路,掌握客戶關係

建立人際網路,掌握客戶關係

公司經營最重要的是要建立並掌握客戶關係,利用網路的便利方便您與客戶聯繫或交易,更可讓潛在顧客知道如何在網路上取得公司產品及服務等訊息,更可進一步收集客戶名單。

 

本頁人氣:4580

霹靂印刷網路科技.55153-南投縣名間鄉董門巷2-10號

服務信箱:www.lucky.tw@gmail.com .電話:049-2739008.傳真:049-2739201

泰格資訊,架站引擎,開站平台霹靂網路科技,霹靂印刷,DIY網路開店,南投網站架設,架站引擎,網站設計,南投網頁設,免費部落格