泰格網站載入中

請稍候
幸運開店王-,,DIY自助開店-每月只要500元即可擁有不限空間的專業網站
神明公仔批發中心

簡體繁體

回首頁關於我們操作說明申請試用價格比較為何需要網路商店

搜尋本站資料

一.網路開店特色

二.網路開店步驟

三.開店功能介紹

四.開店常見問題

開店準備常見問題

網頁製作常見問題

電子商務常見問題

教育訓練常見問題

幼稚園樣板

3C賣場樣板

花藝樣板

藝術風樣板

google

泰格資訊,超鷹速,架站引擎,網路開店,數位內容

神明公仔批發中心

神明公仔批發中心

【設計流程】


一、電話聯絡,了解需求

一、電話聯絡,了解需求

當您了解本網的服務內容後,可以用Email或電話的聯絡方式,聯絡本站的業務人員,並告知製作網站的需求,我們收到您的郵件或電話後,會做網站的初步規劃,在最快的時間回覆給您詳細報價。


二、立即試用本系統

二、立即試用本系統

本系統皆有申請試用的功能,您可以立即申請選擇需要的開店版本,每站皆有十五天的試用期,滿意後再付費即可。


三、簽約並收取訂金

三、簽約並收取訂金

若是您對本系統使用滿意,本公司將與您簽訂網站製作合約,並收取總費用五成作為訂金,可用匯款或轉帳的方式。確認款項無誤後就會開始進行網站的建置。


四、提供相關圖片和檔案

四、提供相關圖片和檔案

有關公司的簡介、服務項目…等。請將文字儲存成*.txt或*.doc文字檔的格式, 圖片部份可利用已印刷完成的檔案及相關文件,並交給設計人員製作。


五、 製作過程公開,可隨時修改

五、 製作過程公開,可隨時修改

您可以隨時上網觀看網站建置的進度,內容和風格走向是否正確,可避免完工後雙方的認知度差異過大。


六、網站建置完成並收取尾款

六、網站建置完成並收取尾款

當網站建置完成後,我們會向您收取剩餘的尾款,並將網站的所有資料以光碟或Email的方式給您保存。


本頁人氣:3636

霹靂印刷網路科技.55153-南投縣名間鄉董門巷2-10號

服務信箱:www.lucky.tw@gmail.com .電話:049-2739008.傳真:049-2739201

泰格資訊,架站引擎,開站平台霹靂網路科技,霹靂印刷,DIY網路開店,南投網站架設,架站引擎,網站設計,南投網頁設,免費部落格